С миру по новости...

Анонсы самых интересных и обсуждаемых новостей со всего мира


Маразмы веганов: родители сделали ребёнка инвалидом на всю жизнь

Маразмы веганов: родители сделали ребёнка инвалидом на всю жизнь

Агрес­сив­ность в от­ста­и­ва­нии своих "осо­бен­но­стей" – это лишь одна из черт при­су­щая многим сек­тан­там.

Ту­пость – еще одна из ха­рак­тер­ных черт при­вер­жен­цев многих куль­тов, коими богат "Новый Дивный Мир". Под катом но­вость об одной из таких сект

В ав­стра­лий­ском городе Сидней судят су­пру­же­скую пару за ха­лат­ное от­но­ше­ние к ро­ди­тель­ским обя­зан­но­стям. Если при­зна­ют ви­нов­ны­ми, о могут по­са­дить на срок до 5 лет.

В марте 2018 в одну из боль­ниц по­сту­пи­ла ма­лень­кая де­воч­ка, у нее слу­чил­ся при­па­док.

Осмотр де­воч­ки опросы ро­ди­те­лей от­кры­ли страш­ную правдк – воз­раст де­воч­ки 19 ме­ся­цев, вес чуть меньше 5 кг, рост – как у обыч­но­го го­до­ва­ло­го ре­бен­ка. Зубов нет. Раз­ви­лось за­бо­ле­ва­ние костей. Де­воч­ка не могла сидеть. Не могла дер­жать бу­ты­лоч­ку с пи­та­ни­ем са­мо­сто­я­тель­но.

На се­го­дняш­ний день ей почти три года, рост так и не вос­ста­но­вил­ся, она вы­гля­дит "тол­стым ре­бен­ком" из-за ме­лень­ко­го роста.

После вы­пис­ки из боль­ни­цы ре­бен­ку пред­пи­са­ны еже­днев­ные визиты к док­то­ру и сдача теста крови как ми­ни­мум раз в месяц.

Ро­ди­те­ли рас­сказ­ли что кор­ми­ли де­воч­ку ве­ган­ской пищей – ов­сян­кой, кар­тош­кой, рисом, тофу, хлебом, ара­хи­со­вым маслом и ри­со­вым мо­ло­ком. Иногда давали немно­го фрук­тов или пару изю­ми­нок.

После рож­де­ния де­воч­ку не по­ка­зы­ва­ли ни одному док­то­ру, также не были по­став­ле­ны ни одна из обя­за­тель­ных вакцин.

Теперь пред­ков судят и они валят друг на дружку. Папаша за­яв­ля­ет, "был занят на работе, мамаша сама там всё по­ре­ша­ла. На мой взгляд всё было хорошо, ре­бе­нок вы­гля­дел здо­ро­вым". На что судья на по­доб­ные доводы сделал ре­пли­ку "Вы – взрос­лый че­ло­век. Ре­бе­нок не раз­го­ва­ри­вал и не ходил. У вас было до­ста­точ­но вре­ме­ни, чтобы осо­знать, что что-то не так и от­вез­ти ре­бен­ка к док­то­ру".

Защита мамашы пы­та­ет­ся до­ка­зать, что у нее был по­сле­ро­до­вой стресс, де­скать нифига не со­об­ра­жа­ла, что делала.

По ма­те­ри­а­лам ав­стра­лий­ской прессы

Источник


18.09.2019 15:20:21


Похожие новости:

Усиление конструкций дома для тульских полицейских потребует минимум 2,5 млн рублей
Узнать подробности...
Для тамбовской ДШИ купили 30 музыкальных инструментов
Для тамбовской ДШИ купили 30 музыкальных инструментов
Узнать подробности...
В Тамбовской области разрешили отстрел двух кабанов
В Тамбовской области разрешили отстрел двух кабанов
Узнать подробности...





Яндекс.Метрика