С миру по новости...

Анонсы самых интересных и обсуждаемых новостей со всего мира


Эпштейна повесили, почему это никого не удивляет?

У Григория Климова есть книга «Легион Дьявола». В легионе значится потенциальная половина человечества, (47%), не каждый работает на дьявола, но каждого второго дьявол может призвать на свою службу. Определить потенциального легионера просто, это склонные к любым половым извращениям, имеющие психические отклонения и врожденные телесные отклонения от нормы. Половина людей таких, четверо сидят в кафе, вероятно двое из них эти. Но они «спящие», безобидные, когда дьявол их рекрутирует для своих целей, он их инициирует и они включаются. Глаза загораются красным цветом и клыки начинают вырастать (щютка).

Наверное так природа распорядилась, половина человечества сохраняет устойчивость и консерватизм популяции, а вторая половина потенциал для мобильности и развития.

Из легиона, дьявол набирает своих слуг, это его кадровая база. Дьявол это одно из названий Глобального Предиктора (ГП), «Князя мира сего» по выражению Библии.

Легион Дьявола это кадровая база ГП.

По расчетам Климова, власти всех стран и глобальные власти, состоят на 80% из «легионеров», и больше, бесструктурное управление тоже из них, творческая интиллигенция, писатели, певцы, режиссеры сплошь из этих. Тут ничего удивительного, Князь Мира сего набирает их править миром. Своих работников он рекрутирует из своего легиона.

Поэтому история с Эпштейном никого не удивляет, все понимают, что это процветает во всех странах глобального мира, извращенцев в правящей верхушке как огурцов в бочке, нормальных труднее найти. Удовлетворение публике доставляет, что дьявол слил очередного отработанного кадра.

И Россия и прошлый СССР не исключение. Бедные балерины Большого Театра с малолетства подвергались домогательствам отечественных эротоманов. Время от времени что-то всплывает, но быстро гасят, все свои, все понимают. Вот что им далось в этих балеринах, они же худые, жилистые? Это мания какая то.

Сексуальный скандал, харрасмент, это оружие в битве бульдогов под коврами. Вышестоящее управление держит извращенцев за крючочки секс-компромата. Кто не слушается попадает в новости, а послушные сидят как мышки.

Америке приходит кирдык, Трамп председатель комиссии по сворачиванию проекта. Клинтоны представляют американский старый истеблишмент, уходящую верхушку, поэтому их грамотно кошмарят. Народ должен возненавидеть этих извращенцев, потом ему на шею посадят других извращенцев. ))) При этом в западной культуре пропагандируется толерантность к 20 или 50 видам извращений, по сравнению с которыми утехи Эпштейна обычное дело. Как это уживается в голове обывателя ума не приложу. )))

Оригинал статьи


Опубликовано 17.08.2019 года в 18:31:01


Похожие новости:

Все материалы - Московский Комсомолец
Узнать подробности...
Defense.gov Experience Feed
Узнать подробности...





Яндекс.Метрика