С миру по новости...

Анонсы самых интересных и обсуждаемых новостей со всего мира


Заголовки утра. 17 сентября

«Коммерсантъ» в статье «Дрон и молния» пишет о переговорах Владимира Путина в Анкаре.

«Нефть призывают из резервов»: Саудовская Аравия не смогла быстро восстановить добычу.

«Не бары, чай»: на продажу спиртного могут ввести новые ограничения.

«Деревня в ожидании мировой войны»: промпроизводство в России растет, но все равно ожидает худшего.

«Ведомости»: «Взрывы на Ближнем Востоке подогрели цены на нефть». Премия за геополитику будет и дальше расти, говорят эксперты.

«Эксперимент Renault по продаже автомобилей в России через интернет провалился»: из 300 выставленных на продажу купе-кроссоверов Arkana продать удалось лишь два.

«"Лаборатория Касперского» построит себе еще один бизнес-центр на Ленинградском шоссе»: из-за дефицита офисов в Москве крупным компаниям приходится самим возводить свои штаб-квартиры.

«Что известно о преемнике Джека Ма»: всю полноту власти в Alibaba Group получил гендиректор компании Дэниэл Джан. Он сменил основателя холдинга на посту председателя правления.

РБК: «Генерала Воронина проверят в рамках дела банковского отдела ФСБ». СК проверит заявление бывшего замглавы Минсельхоза Алексея Бажанова о причастности высокопоставленных офицеров ФСБ к рейдерскому захвату одного из крупнейших производителей масла.

«Вексельберг из-за санкций не смог получить деньги от британского банка». Английский суд признал законным решение британского банка Cynergy заморозить выплату процентов по кредиту, полученному им от компании Виктора Вексельберга. Причина — санкции США.

«Табачники впервые договорились о раздаче изделий с никотином в самолетах». Табачные компании, делающие ставку на развитие альтернативных продуктов для курильщиков, ищут и новые каналы продвижения. British American Tobacco договорилась с Utair о проведении промо на ее бортах, закон этого пока не запрещает.

«Известия»: «От нуля и старше: Колобок выйдет из-под возрастных ограничений». Из классификации информационной продукции планируют убрать категорию 0+.

«Королевский рынок: продаст ли Россия системы ПВО в Саудовскую Аравию». Военно-техническое сотрудничество Москвы и Эр-Рияда вновь может стать актуальным.

«Нездоровая атмосфера: "барическая пила" увеличит число пациентов на 30%». Погодная аномалия покинет столицу к концу недели с наступлением первых заморозков.

«Газета.ru»: «Провальный рейтинг». Рейтинг Трампа упал на фоне замедления экономики США.

«Примите мудрое решение»: Путин предложил Саудовской Аравии купить С-300 или С-400.

Источник


17.09.2019 09:00:00


Похожие новости:

На Кавминводах рецидивист обокрал кинокомпанию и артистов на съемках
На Кавминводах рецидивист обокрал кинокомпанию и артистов на съемках
Узнать подробности...
Россия направит ноту протеста из-за снятых с поезда дипломатов США
Россия направит ноту протеста из-за снятых с поезда дипломатов США
Узнать подробности...
В Ярославской области ищут родных солдата ВОВ
В Ярославской области ищут родных солдата ВОВ
Узнать подробности...





Яндекс.Метрика